Configurer sa connexion câble ethernet sous Windows XP ...

Afin de configurer votre connexion LAN sous Windows XP, cliquez sur

• Démarrer
    1. Panneau de Configuration
    2. Connexions Réseau et Internet

• Cliquez sur Configurer ou Modifier votre Réseau...

L'assistant de configuration démarre et vous permet de régler votre connexion via votre modem câble.
  • Lisez les aides contextuelles accessibles dans certaines pages de l'assistant.

• Validez l'option : Autre

• Validez l'option : Cet ordinateur appartient à un réseau qui n'a pas de connexion internet

• Remplissez les champs de description et de nom

• Nommez votre réseau

• Terminez cet assistant

• Validez par oui pour redémarrer votre ordinateur.

Après redémarrage votre connexion au modem câble est effective.
En cas d'incident de configuration ou de fonctionnement, reférez vous à l'aide de dépannage de la connexion sous Windows XP