Dépanner Outlook XP ...

Pour contrôler les paramètres d' Outlook XP, lancez l'applicatif en cliquant sur l'icône présente sur votre bureau.

• Cliquez sur Outils - Comptes de messagerie...

Validez l'option Afficher ou modifier les comptes de messagerie existants.

Choisissez votre compte

Vérifiez les différents éléments d'informations par rapport à vos éléments de contrat.

Cliquez sur le bouton : Paramètres supplémentaires...
  • Ne rien modifier dans les écrans Général, Serveur sortant, et Options avancées.
  • Vérifiez uniquement le mode de connexion en fonction de votre mode d'accès Modem Câble

Si vous vous connectez avec un modem câble validez l'option :
  • "se connecter à l'aide de mon réseau local"

• Validez par OK.

De retour à l'écran Compte de messagerie cliquez sur le bouton :

• Tester les paramètres du comptes... pour vérifier le bon fonctionnement de ce dernier.

• Cliquez sur Fermer après le test puis validez la configuration par le bouton OK.

2 Vérifiez la configuration du compte IMAP pour la gestion des courriers indésirables (configuration optionnelle).

• Allez dans Outils Comptes Courrier, sélectionnez votre compte IMAP puis cliquez sur le bouton modifier.

Renseignez les champs de la manière suivante:

En cliquant sur paramètres supplémentairs, vous devez avoir les mêmes informations:

• Validez par OK pour fermer la fenêtre.