Dépanner Outlook 97 ...

Lancer Outlook 97 puis cliquez sur Outils puis Services.

Sous l'onglet Services, double-cliquez sur Messagerie Internet. Si cette dernière n'est pas présente, cliquez sur Ajouter pour mettre ce service en place.
Sélectionnez Messagerie Internet, puis cliquez sur Propriétés.

Sous l'onglet Général, renseignez:

• votre nom en clair,
  • votre adresse mail,
  • le nom du serveur de messagerie entrant: pop.rtvc.fr,
  • votre nom de compte POP3 et son mot de passe.

En cliquant sur le bouton Format du message, validez l'option Utiliser MIME... puis validez par OK.

En cliquant sur le bouton Options avancées, renseignez l'adresse du serveur de courrier sortant smtp.rtvc.fr

Sous l'onglet Connexion, validez votre mode de connexion.

• Si vous vous connectez par modem câble validez la connexion par réseau,