Retour au site


 

Configurer sa connexion câble ethernet sous Mac OS >10 ...

Pour paramétrer votre connexion Internet par le câble sous Mac Os supérieur à 10

  • Cliquez sur Menu Pomme - Préférence Système... puis sur Réseau

mac10-01.gif

Dans la fenêtre Réseau, mettez :
  • Configuration : Automatique
  • Afficher : Ethernet intégré
Dans le cadre TCP/IP :
  • Configurer : Via DHCP

mac10-02.gif

Sous l'onglet PPPoE :

  • Ne rien spécifier

mac10-03.gif

Sous l'onglet AppleTalk :
  • ne rien modifier

mac10-04.gif

Sous l'onglet Proxies :
  • ne rien modifier

mac10-05.gif

Validez par Appliquer et redémarrer votre Mac.

 

Consulter le site Internet de Régie de Stiring Wendel


La Hotline Internet ( 03 87 88 33 50 prix d’un appel local depuis un poste fixe, inclus dans le forfait illimité pour un client abonné à la Téléphonie de la Régie. Prix d’un appel depuis un portable selon opérateurs) est disponible du lundi au samedi de 8H30 à 21H (sauf jours fériés). En dehors de ces plages horaires, vous n'êtes pas seul. Nos techniciens assurent la continuité de service. Si vous nous laissez votre message et vos coordonnées téléphoniques sur le répondeur de notre Hotline, votre appel sera pris en compte et votre demande sera traitée
.